鈞溢(山景)安老院

GRANYET (SHAN KING) ELDERLY CARE CENTRE


屯門區

2117-6717

7000-9500
另加雜費 question-mark-on-a-circular-black-background_318-41916

宿位:99

非資助 question-mark-on-a-circular-black-background_318-41916


基本資料

地址
地址
新界屯門山景邨山景商場21號舖地下及二樓
查詢電話
查詢電話
2117 6717
買位級別
買位級別
甲一
宗教背景
宗教背景
服務對象
服務對象
凡年滿60歲或以上,經體格檢查無患傳染性疾病、暴力傾向、自毀自殘或破壞性行為的長者。
人手
人手
登記護士、註冊護士、保健員、起居照顧員、助理員、物理治療師、物理治療助理、職業治療助理、註冊社工、營養師和中、西醫師。
護理及起居照顧
護理及起居照顧
由起居照顧員為長者提供24小時的專業護理安老服務,包括沖涼,洗衣服,房間清理,派餐,裝水, 剪髮,剪指甲等個人儀容整理,為由需要的院友提供輪椅上落,餵食,換片。
醫療
醫療
提供物理治療,職業治療,中、西醫到診,社康護士到院服務。由院舍醫護人員為全院院友做生命表徵量度及記錄,傷口護理,鼻胃管餵食,藥物派發,為有需要診治的院友安排病理、心理的轉介治療服務。
膳食
膳食
非素食由營養師設計餐單,提供早、午、晚餐及下午茶, 有每星期兩日的選餐日。為有需要的院友按醫囑提供流質、半流質和低糖、低鹽餐。
康復
康復
首先由駐院護士、保健員做評估,制定個人護理計劃,為由需要的院友轉介物理治療或職業治療。
宗旨
宗旨
本院本著「以人為本,優質服務,細心照顧」的服務宗旨。以持續改善的優質服務精神為長者構建一個溫馨舒適的家。您的滿意,就是我們的目標,我們將用心服務每一位長者,令長者開心,家人放心
  • 預約參觀
    我們的同事將為你安排院舍參觀
  • 查詢空缺
    樂活易為您提供完全免費的安老院/老人院/護老院顧問服務
  • 其他查詢
    電話: 2117-6717
    Whatsapp: 61568364

 最後更新:2020-08-22