瑞安護老中心(葵盛東)有限公司

SHUI ON NURSING CENTRE(KWAI SHING E.)CO. LIMITED


葵青區

2117-6717

6500-13000
另加雜費 question-mark-on-a-circular-black-background_318-41916

宿位:394

非資助 question-mark-on-a-circular-black-background_318-41916


基本資料

地址
地址
新界葵涌葵盛東邨盛喜樓停車場大樓101, 201, 301 及401室
查詢電話
查詢電話
2117 6717
買位級別
買位級別
甲一
宗教背景
宗教背景
服務對象
服務對象
年滿60歲或以上之長者
人手
人手
醫護人手編制超過70人,當中包括: 註冊及登記護士, 另有全職的物理治療師、配藥員、註冊社工、保健員、護理員、助理員、合約制職業治療師及營養師等。
護理及起居照顧
護理及起居照顧
專業護士全天候提供優質護理服務,如鼻飼護理、造口護理、腹膜透析、藥物注射、傷口護理等。
醫療
醫療
瑪嘉烈醫院老人科及葵涌醫院老齡精神科外展服務,註冊西醫每月二次巡院服務。
膳食
膳食
非素食由專業營養師設計適合院友需要的均衡飲食餐單,有需要時更可為個別院友提供飲食指導。
康復
康復
物理冶療師和職業治療師透過治療計劃,改善院友活動能力,提升自我形象,以積極心態面對生活。
宗旨
宗旨
用愛心服務老人, 以“瑞安就是您的家”為目標, 使長者有賓至如歸的感覺, 並給他們一個家居式的舒適環境, 從而提升他們對本中心的歸屬感及享有一個有保障、有價值及有尊嚴的生活方式, 從而達到“老有所依、老有所為及老有所養”。
  • 預約參觀
    我們的同事將為你安排院舍參觀
  • 查詢空缺
    樂活易為您提供完全免費的安老院/老人院/護老院顧問服務
  • 其他查詢
    電話: 2117-6717
    Whatsapp: 61568364

 最後更新:2020-08-22