松齡(保德)護老中心

PINE CARE (PO TAK) ELDERLY CENTRE


葵青區

2117-6717

7000-14000
另加雜費 question-mark-on-a-circular-black-background_318-41916

宿位:284

非資助 question-mark-on-a-circular-black-background_318-41916


基本資料

地址
地址
新界葵涌興芳路180號運芳洋樓地下10號舖、1字樓及2字樓
查詢電話
查詢電話
2117 6717
買位級別
買位級別
甲一
宗教背景
宗教背景
服務對象
服務對象
65歲以上或需要照顧之長者
人手
人手
主管: 1註冊護士: 3登記護士: 7保健員: 10護理員: 33助理員: 19物理治療師: 1物理治療師助理: 2社工: 1活動員: 1
護理及起居照顧
護理及起居照顧
根據院友之病歷、醫療紀錄及家人所提供之資料, 為院友制定個人護理計劃,並定時作出評估及修訂。護理包括由護士清洗傷口、更換胃喉、尿喉等。特別護理、起居照顧包括量度體重、血壓、血糖、轉換臥姿、做運動。
醫療
醫療
註冊西醫每週巡院一次,定期檢討及修訂院友之個人護理計劃使院友得到最適切之護理服務。
膳食
膳食
非素食營養師設計營養均衡的食譜。每天除早、午、晚三餐外,另有茶點及宵夜。院方每天為長者提供營養湯水,並有碎餐、糖尿餐、低鹽餐、痛風餐、齋菜餐、低普林餐、薄血丸餐等特別餐供選擇。
康復
康復
註冊物理治療師,為長者作健康評估及提供適切的治療服務,協助長者復康,並為全線員工提供職業安全的培訓。
宗旨
宗旨
松齡護老院集團旨在為長者提供一個「温馨的家」,使長者能在充滿愛心的環境內得到全面的起居照顧及專業的護理服務。我們致力與院友建立深厚的情誼,細心聆聽他們的需要,務求使院友生活愉快,如置身家中,能享有私隱、自主、備受尊重,過著健康愉快的晚年。
  • 預約參觀
    我們的同事將為你安排院舍參觀
  • 查詢空缺
    樂活易為您提供完全免費的安老院/老人院/護老院顧問服務
  • 其他查詢
    電話: 2117-6717
    Whatsapp: 61568364

 最後更新:2020-08-22